Угорь для суши в Москве
Unagi Kabayaki (или Roasted Eel) — разделанная тушка жареного угря в сладком соусе — невероятно вкусная и питательная еда. Унаги используют для приготовления разнообразных салатов, супов. Однако самое распространенное его применение — суши и роллы.
Мы предлагаем купить угря с различными вкусовыми оттенками, пикантностью, степенями прожарки и соусами. Объединяет их одно — качество. На протяжении многих лет наш продукт выбирают самые взыскательные потребители.
Мы работаем напрямую с поставщиками этой рыбы из Японии и Китая, что позволяет продавать продукты без лишних наценок. Мясо угря Cho, NIJI белое прожаренное имеет свежий аромат и сочный вкус. Вы не уловите и намека на запах тины, плавники со всех тушек тщательно срезаны, кости удалены. Все эти параметры соответствуют строжайшим стандартам японской кулинарии и выгодно отличают от конкурентов.
Благодаря многолетним деловым связям с производителями мы осуществляем продажу жареного угря для суши по приемлемой цене, поставляя оптом товар отменного качества.
Источник: http://www.norihouse.ru/produkti-dlja-sushi/ugor
Копченый угорь для суши
Угорь Анаго Delicacy — это угорь выловленный в море, он отличается от Унаги Кабаяки более вкусным и деликатным мясом. Также угорь для суши более тонкокожий и не такой жирный, плюс у него тонкие и мелкие кости. Анаго в стране Восходящего Солнца более популярен, если вы его попробуете, то почувствуете почему, для России он является эксклюзивом, но купить угорь не составит проблем.
В ресторанах же используют лишь речного угря, т.к. в производстве более выгодно работать с большими тушками, а морской угорь довольно мелкий, его тушка около 200 гр. Угорь цена на которого вас приятно порадует, продается и в розницу, вы можете позволить себе купит угря для дома продукт получше.
Копченый угорь — это не диковинный продукт, мало кто знает о его полезных свойствах. Копченный угорь цена на который не такая уж и большая содержит много витаминов и другие полезные вещества, угорь унаги в японской медицине считается полезным для здоровье блюдом, а также и лечебным.
Не стоит мучить себя вопросом где купить копченный угорь, наберите это в поисковике в интернет и получите множество адресов, ведь блюда из этой рыбы полезны и особенно для мужчин, в нем содержатся вещества необходимы для организма мужчины.
Копченый угорь для суши купить который можно в интернет-магазинах уже готов к употреблению. Для этого его нужно лишь разморозить. Чтобы снять кожицу подогрейте копченого угря в микроволновке или в духовке и снимите кожицу. Кроме всего прочего копченный угорь содержит витамин А, это полезно для глаз и для кожи. Производят его в основном в Китае, хранить его нужно в морозилке.
Автор: Максим М
Заказать товар можно одним из вариантов:
Источник: http://makisu.com.ua/produkt/kopcheniy-ugor-dlya-sushi
Комментарии (2):
Здравствуйте! Наша компания из Китая продает закуски к пиву, сушеные рыбы: желтый полосатик, сушеный анчоус, жареный анчоус, рыба язык, копченый угорь, рыбные соломки; Кальмар: сушеный шинкованный кальмар, копченые кольца кальмара; креветки: копченые креветки, сушеные креветки; сушеная морская капуста листовая, сушеная ламинария и т.д. более 160 видов в разных упаковках. У нашей компании имеется богатый опыт экспорта продукции в разные страны. Мы можем предоставить всесторонний сервис и самое быстрое изготовление продукции, которая Вам нужна. У нас 6 серий продуктов, более 160 видов в разных упаковках(10г, 20г, 30г, 40г, 50г, 100г, 200г)мы осуществляли поставки на Россия,Украину ,Евро ……
Мы можем изготовим товары в соответствии с Вашими вкусами и пожеланиями,под вашей маркой.Мы, как производитель предоставляет следующие документы: Коносамент, Коммерческий инвойс, Свидетельство происхождения товара, Упаковочный лист, Сертификат качества, Ветеринарный сертификатПрай-лист по запросу. Мы обеспечиваем высшее качество и наша цена низкая. Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.
Описание
Рыба для суши — купить в интернет-магазине
Почему рыбу для суши лучше всего покупать в нашем интернет-магазине? Потому что выбор рыбы для суши является очень непростым. Посудите сами, чтобы купить рыбу в супермаркете, нужно знать очень много деталей. Например, если рыба замороженная, она должна быть покрыта тонким равномерным слоем льда. Если слой слишком большой, значит рыба подвергалась неоднократной разморозке и заморозке. Если покупаете целую рыбу, необходимо обратить внимание на ее запах, который должен быть классическим рыбным. Глаза свежей рыбы должны быть немного выпуклые и не мутные. Если вы хотите купить филе рыбы для суши, необходимо также обратить внимание на его цвет, наличие прожилок и так далее. Ведь рыба может быть очень старой, но подкрашенной. Знания об этих и многих других деталях помогают при выборе рыбы. Однако соблюсти не один десяток правил и норм бывает трудно, поэтому куда проще заказать рыбу для суши в Москве с доставкой на дом в нашем интернет-магазине.
Как готовить рыбу для суши?
В первую очередь хотелось бы отметить, что настоящие традиционные суши готовятся исключительно из сырой рыбы. Для нашей страны это звучит немного дико и устрашающе. И это неправильно. Да, сырые продукты могут содержать различных вредоносных микробов, спору нет. Но для этого азиаты и подают суши вместе с васаби, которое обладает потрясающими антибактериальными свойствами. Васаби делает блюдо полностью безопасным и еще более полезным. Если это звучит для вас не очень убедительно, можно купить для суши рыбу слабосоленую или подкопченную. Однако стоит понимать, что это будут уже не те суши, которые завоевали популярность своим утонченным изысканным вкусом.
Какую рыбу для суши выбрать?
Я думаю, всем известно, что суши даже в Японии готовят из самой разной рыбы. Единственные условия — рыба должны быть сырой, а также выловленной из моря или океана. Речную и озерную рыбу для суши использовать можно, но не рекомендуется: она обладает несколько другим вкусом и ароматом. Рыбы семейства лососевых и сам лосось в частности являются одними из самых популярных при приготовлении суши. Лосось для суши подходит просто идеально: нежное мясо, великолепный вкус, приятный аромат и, что немаловажно, очень подходящий цвет.
Заграницей очень популярной рыбой для суши является тунец. Найти его в Москве бывает проблематично. У нас куда чаще продаются либо стейки из тунца, либо его филе. Так или иначе, если вы хотите использовать тунец для суши, покупать филе данной рыбы очень удобно. Стоит только отметить, что свежее филе тунца должно иметь однородный красный или розоватый цвет. Его очень удобно использовать для приготовления данного японского блюда.
Довольно популярен и угорь для суши. Особенно вкусным решением является обжаренный угорь унаги. Стоит отметить, что для суши идеально подходит угорь массой от 200 до 500 граммов. Все, что от вас потребуется, — это разморозить продукт, нарезать и использовать по назначению.
Окунь для суши тоже является довольно изысканным решением. Но найти подходящего окуня в обычных магазинах бывает очень трудно. Вам необходим именно морской окунь красного цвета, обитающий на больших глубинах. Найти такую рыбку — это лишь половина беды. Для суши подходит только филе, которое называется «Изумидай» — это филе окуня для суши, которое обрабатывается специальным газом.
Довольно часто можно встретить желающих купить сельдь для суши. В Японии эта практика также встречается. Сельдь — это рыба, которая подходит для суши едва ли не идеально. Выбирать необходимо маринованную небольшую сельдь: она имеет подходящий для суши вкус, а ее блестящая чешуя прекрасно смотрится в самом блюде.
В интернет-магазине Гастрономка.ру вы можете купить рыбу для суши как предложенную выше, так и другую. Выбор зависит только от вас: от ваших вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. Покупайте, кушайте на здоровье и помните: дорогое — не всегда лучшее.
Источник: http://gastronomka.ru/catalog/ryba_dlya_sushi/ugor_kopchenyy_unagi_500_gr
Объявления этого автора
Источник: http://novosibirsk.fishretail.ru/trade/ugor-sushenaya-ryba-moreprodukty-37801
Угорь копченый «UNAGI»
Варианты упаковки
400 г.) 315 грн
Стоимость выбранной упаковки: 80 грн В корзину
Угорь копченый, используется для приготовления суши, роллов. мисо-супа, салатов и других блюд японской кухни.
Копченый угорь отмечают многие любители японской кухни за его вкусовые качества, но мало кто знает о его полезных качествах, а ведь копченый угорь — содержит много витаминов, и других полезных веществ, он по праву считается в японской медицине лечебным и полезным для здоровья блюдом.
Появился японский угорь на Земле более 100 миллионов лет назад сначала в районе Индонезии, позднее угорь стал обитать и в районе японского архипелага — в особенности в озере Хаманака (префектура Сидзуока).
Anguilla japonica — японский копченый угорь, его основная разновидность.
Морской угорь помимо ни с чем не сравнимого вкуса — является источником жирных кислот Омега-3, а также натрия и калия, необходимых для здоровья.
В угре большое содержание витамина Е, поэтому в жаркую погоду японцы любят есть так называемый шашлык из угря.
Также копченый угорь содержит большое количество витамина А, что препятствует заболеваниям глаз, старению кожи.
Отдельно можно отметить полезность копченого угря для мужчин — содержащиеся в угре вещества благотворно влияют на мужское здоровье.
Японцы с особым вниманием относятся к употреблению копченого угря в пищу — в Японии даже существуют специальные угревые дни (чаще воскресенья).
Также в японской кухне помимо мяса угря едят его печень или делают из нее супы.
Поскольку блюда из копченого угря не относят к разряду дешевых, чаще ими потчуют дорогих гостей.
Купить копченый угорь или блюдо с ним в подарок (или когда идешь в гости) — достойная замена бутылки хорошего вина.
Вес упаковки:
300 г.
Состав: филе угря, соевый соус, рисовый сироп, сахар, краситель карамель.
Энергетическая ценность на 255г продукта: 280 Ккал
Пищевая ценность на 100г продукта:
Источник: http://sushimaster.com.ua/product/ugor-kopchenyj-unagi
Копченый угорь
Унаги, или копченый угорь, — один из традиционных продуктов японской кухни. Он используется для приготовления роллов, суши, супов, салатов, закусок и соусов, обладает богатым вкусом.
Эта рыба обитает как в пресной, так и в соленой морской воде на дне. Ночью особей можно встретить и на суше во время миграции из одного водоема в другой. В японской кухне это самая дорогая рыба.
Мясо угря является ценным источником питательных элементов и полезных веществ:
- белков и жиров;
- минералов — железа, йода, фосфора, калия;
- витаминов — A, D, E, B;
- жирных полиненасыщенных кислот Омега-3.
Регулярное потребление этого продукта способствует улучшению зрения, препятствует увяданию кожи, предупреждает онкозаболевания.
Вкусовые качества и применение
На российский рынок угорь чаще всего поставляется жареным или копченым. После быстрой тепловой обработки в нем сохраняются все полезные элементы. Благодаря шоковой заморозке в герметичной упаковке продукт можно достаточно долго хранить. В упаковке помимо рыбы содержится небольшое количество традиционного соуса. Мясо очень нежное, с особой текстурой и сладковатым привкусом.
Продукт необходимо правильно размораживать в холодильнике в течение 4–6 ч, после чего упаковку можно вскрывать. Копченый продукт фактически готов к употреблению. Его можно преподнести как самостоятельную закуску в виде нарезки, подать на рисовой подушке или же использовать в качестве ингредиента в различных рецептах.
Продукт придает прекрасный вкусовой оттенок традиционной пище. Его часто добавляют в супы, салаты и даже соусы. В японских ресторанах унаги-роллы называют золотыми из-за потрясающих вкусовых качеств. Копченый угорь считается деликатесом во многих европейских странах. В некоторых ресторанах он подается как главное блюдо.
Компания «Нори Хаус» занимается оптовыми поставками продуктов японской кухни. Мы предлагаем купить копченого угря высокого качества по выгодной цене, сотрудничаем с ресторанами и суши-барами, торговыми сетями.
Источник: http://www.norihouse.ru/produkti-dlja-sushi/ugor/kopchenyj
Описание товара
Жарено-копченый угорь очень полезная еда, потому что в нем содержится до тридцати процентов жиров высокого качества, а также пятнадцать процентов белков, большое количество витаминов и минералов. Мясо копченого угря содержит витамины А, В, D и Е. Белки содержащие в мясе угря очень благоприятно воздействуют на организм человека
В Японии возрастает спрос на угря с наступлением лета, как у нас на шашлык. Эго так же готовят в кафе и ресторанах и подают прям с огня.Угорь способствует легче перенести жару и снять от нее усталость, особенно любим жителями страны Восходящего Солнца шашлык из угря. В мясе морского угря содержится большое количество рыбьего жира, который, как известно, уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, морской угорь – отличный источник жирных кислот Омега-3, калия и натрия, которые необходимы организму. Копченый морской угорь так любим японцами еще и за большое количество витамина А, который часто называют витамином красоты, поскольку он препятствует старению кожи и заболеваниям глаз. Угорь можно назвать продуктом номер 1 для мужской половины человечества, так как содержащиеся в нем вещества улучшают мужское здоровье.
Источник: http://krab-63.ru/katalog/22-Ugor_zharenoikopcheniy_zamorozhenniy.html